24/12/2019 - Intermitência junto ao Servidor (Solucionado)

Como foi comunicado anteriormente, o servidor sofreu uma instabilidade e passou por ajustes/correções de DNS .
O problema já foi solucionado e servidor opera normalmente.

Usina Site

24th Dec 2019
23/12/2019 - Intermitência junto ao Servidor

Pedimos desculpas pela inconveniência de seus serviços sofrerem instabilidades hoje (23) de 8:00h às 13:20h. O servidor passou por ajustes/correções de DNS, ocasionado intermitência de acesso a e-mails e sites onde parte dos clientes foram afetados.No momento, o servidor está em processo de estabilização.Suporte Técnico,Usina Site. Leia mais... »

23rd Dec 2019
11/01/2019 - Overload no Servidor

Pedimos desculpas pela inconveniência de seus serviços sofrerem instabilidades hoje (11) de 8:30h às 9:40h.
O servidor passou por Overload e pelo Apache foi identificado como ocasionado pelo serviço Web.
No momento o servidor está normalizado.

Suporte Técnico
Usina Site

11th Jan 2019
19/03/2018 - SMTP Problemas de envio SOLUCIONADO

Como foi comunicado anteriormente, o servidor pela parte da manha sofreu uma instabilidade no envio dos e-mails.
O problema já foi solucionado, a saida dos e-mails SMTP já está normalizado.

HostSeven

19th Mar 2018
19/03/2018 - SMTP Problemas de envio

No momento os serviços de SMTP-sofrerem instabilidades (envio de e-mails) hoje (19) na parte da manhã e tarde.
Informamos que já estamos analisando e trabalhando na solução do problema para que o mesmo não ocorra novamente.
Atualmente o servidor está online.

A previsão de normalização, segue até hoje às 18h.

HostSeven

19th Mar 2018
04/04/2017 - Latência no Servidor

Pedimos desculpas pela inconveniência de seus serviços sofrerem instabilidades hoje (04) na parte da manhã e tarde.
Informamos que já estamos tomando medidas preventivas e corretivas para que o problema não ocorra novamente.
Atualmente o servidor está online, acessível e continuamos monitorando sua estabilidade.

HostSeven

4th Apr 2017