Como limpar cache e cookies do Google Chrome no Android?

1. No smartphone ou tablet Android, abra o Chrome.
  2. Na barra de ferramentas do navegador, toque em Mais Mais.
  3. Toque em Histórico e depois em Limpar dados de navegação.
  4. Em “Limpar dados de navegação”, marque as caixas de seleção Cookies e dados do site e Imagens e arquivos armazenados em cache.
  5. Use o menu localizado na parte superior para selecionar o total de dados que você deseja excluir. Escolha desde o começo para excluir tudo.
  6. Toque em Limpar dados de navegação.

Dica

Se as páginas da Web não são exibidas corretamente, use o navegador no modo anônimo ou “navegação privada” para verificar se o problema foi causado por motivos que não sejam cache ou cookies.

No Google, os cookies são usados para melhorar a qualidade do serviço. Acesse a Política de Privacidade para mais informações sobre cookies.