Como visualizar os Acessos do seu site no cPanel

Neste tutorial vamos mostrar como verificar as estatísticas de acesso de seu site.

1º Passo:
Primeiramente, em seu navegador de internet digite o endereço do seu cPanel:
www.seudominio.com.br/cpanel

2º Passo:
Após logado no cPainel, procure pelo ícone AWSTATS:

3º Passo:
Nesta nova janela , irá aparecer seu domínio, clique em exibir:

4º Passo:
Pronto, você está dentro das estatísticas do seu site. Por aqui, você poderá ver os relatórios de acessos diários, mensais e anuais, total de visitantes únicos, pageviews, origem dos acessos e etc.

Bom, esperamos ter ajudado a todos, caso tenha alguma dúvida ou caso esse artigo foi útil para você, deixe um comentário abaixo.