Obtendo Token PayPal

Para gerar o token de identificação PayPal são necessários os seguintes passos:

1. Acesse o site do PayPal (https://www.paypal.com.br/) e faça o login.

2. Após o login, no menu principal, clique em Perfil para abrir o menu e em seguida clique em Perfil e Configurações.

3. Em seguida, clique em Minhas Ferramentas de Venda no menu lateral e depois clique  no botão Update (Atualizar) perto da opção Website Preferences (Preferências de Site).

4. Para receber o Token de Identificação do PayPal, você precisa habilitar as opções Auto Return for Website Payments (Retornar Automaticamente Para Pagamentos no Site) e Payment Data Transfer (Optional) – Transferência de Dados de Pagamento (Opcional) – assim como inserir o endereço da a página de agradecimento pela compra do seu site no campo Return URL (URL de Retorno).

5. E pronto, o Token de Identificação do PayPal será apresentado na tela da página imediatamente .

6.Para finalizar clique em Escolher configurações de IPN e selecione a opção Receber mensagens de IPN. Digite o seguinte URL no campo URL de notificação: http://app.multiscreensite.com/paypalstandard/STOREID onde STOREID é o ID da sua loja, apresentado como ID do vendedor na página de perfil. Salve as alterações.

Artigos Relacionados

4 Comments

1. Usina Site

Olá, Ferreira Modas Eireli.

O token é gerado dentro do painel do Paypal, sendo assim é necessário que você entre em contato com o suporte técnico do mesmo. Assim eles poderão verificar o seu problema.

Obrigada pelo contato. Espero que ter ajudado.
      Equipe Usina Site

1. Usina Site

Olá, RICARDO IVANOV.

O token é gerado dentro do painel do Paypal, sendo assim é necessário que você entre em contato com o suporte técnico do mesmo. Assim eles poderão verificar o seu problema.

Obrigada pelo contato. Espero ter ajudado.
      Equipe Usina Site