Qual é a diferença entre o WordPress.com e o WordPress.org?

Muitos profissionais da web antigos e novos sempre tiveram suas dúvidas em relação ao WordPress.com e ao WordPress.org. Embora eles possam ter alguns pontos em comum, há muitas diferenças entre os dois que podem ser aproveitados para tirar o máximo proveito deles. Assim, para qualquer profissional da web que esteja interessado em […]

Tipos de Certificado SSL

Os tipos de Certificados SSL que existem no mercado são os seguintes: Positive SSL: Reconhecido por 99,9% dos usuários da Internet, o certificado Positive SSL é a solução ideal para sites e ambientes cuja confiabilidade já foi estabelecida, de modo que a verificação da entidade (identidade do site) não é […]